Milan ganó Roma

El Milan derrotó la Roma en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la vigésima cuarta jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de un empate, y la equipo de Stefano Pioli llegaba de dos derrotas. En este partido. Entre los titulares estuvieron Pau López, Gonzalo Villar y Borja Mayoral. Carles Pérez no salió del banquillo.

Franck Kessié inauguró el marcador para el Milan en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Brahim Díaz fue llamado al partido a los 46 minutos. Jordan Veretout, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Ante Rebic cerró el marcador con un gol al minuto 58 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Ante Rebic marcó su cinco de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Gonzalo Villar terminó siendo sustituido. A los 79 minutos, Borja Mayoral saltó al terreno de juego. Samu Castillejo fue llamado al partido en el ochenta y tres minuto del partido.

Además de la victoria, el Milan rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. A pesar de la derrota, la Roma rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el dos lugar en la tabla general, 52 puntos, la equipo de Paulo Fonseca se queda en quinta posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Milano juega en casa ante el Udinese, mientras la equipo de Roma visita a Fiorentina.

Roma
        • Batió su récord de paradas en la temporada, con 7 paradas

Milan

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 54 Visualizaciones | Duración: 02:07