Lorient derrotó Saint-Étienne

El Lorient se impuso al el Saint-Étienne en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 27 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Lorient llegaba de dos derrotas, y la equipo de Saint-Étienne llegaba de un empate. Armand Laurienté se lució.

Harold Moukoudi fue el primero en marcar a los 14 minutos, desde un saque de esquina.

La entrada de Armand Laurienté, cuando el reloj marcaba los 61 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero, empató el partido a los 65 minutos desde un tiro libre. El Armand Laurienté cerró el marcador con un gol en el ochenta y seis minuto del partido.

Con este resultado el Saint-Étienne ocupa el dieciséis lugar en la clasificación, 30 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lorient juega en casa del Montpellier. Por su parte, la equipo de Saint-Étienne juega en casa ante el Lens.

Colgado hace 3 años | 223 Visualizaciones | Duración: 03:17