Granada batió Elche

El Granada se impuso al el Elche, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 2x1, en la vigésima quinta jornada del LaLiga. En esta competición, la equipo de Diego Martínez llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Fran Escribá llegaba de una derrota.

Domingos Quina fue el primero en marcar a los 31 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Lucas Boyé, empató el partido en el cuarenta minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Puertas marcó el gol de la victoria al minuto 79.

A pesar de la derrota. El Elche rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Con este resultado el Granada ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 33 puntos, la equipo de Elche se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Granada juega fuera ante el Athletic. Por su parte, la equipo de Fran Escribá recibe al Sevilla.

Colgado hace 3 años | 99 Visualizaciones | Duración: 01:30