Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Estoril Praia ganó Benfica B

El Estoril Praia tumbó al el Benfica B en una victoria, el domingo, 3x2, en partido para la jornada 22. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Pinheiro llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Nélson Veríssimo llegaba de una victoria. Henrique Araújo firmó una gran actuación con 2 goles. Carles Soria no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por João Gamboa al minuto 23. Henrique Araújo, empató el partido a los 39 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Ya después del minuto 45, el delantero marcó el segundo gol para el Benfica B, a través de un cabeceo, despues de un toque de Úmaro Embaló.

A los 50 minutos, André Vidigal marcó el segundo gol para el Estoril Praia, a través de un remate de pie derecho dentro del área. André Vidigal ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Miguel Crespo cerró el marcador con un gol a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Miguel Crespo alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Estoril Praia rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. A pesar de la derrota, el Benfica B rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Con este resultado la equipo de Estoril ocupa el uno lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Lisboa se queda en décima posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Bruno Pinheiro juega en casa del Feirense. Por su parte, la equipo de Nélson Veríssimo juega en casa ante el FC Arouca.