Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Angers y Lens

El Angers y el Lens empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 27 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Angers llegaba de un empate, y la equipo de Lens llegaba de una victoria. Arnaud Kalimuendo fue decisivo con 1 gol.

Loïs Diony inauguró el marcador para el Angers en el cinco minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. La equipo de Stéphane Moulin aumentó la diferencia a los 10 minutos, con un gol del Thomas Mangani. Jonathan Clauss redujo la desventaja en el veintidós minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

La entrada de Arnaud Kalimuendo, cuando el reloj marcaba los 76 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un cabeceo desde el interior del área.

Después de este resultado el Lens ocupa el siete lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Angers se queda en décima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stéphane Moulin se enfrenta en casa del Metz . Por su parte, la equipo de Franck Haise visita al Saint-Étienne.