Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Spezia y Parma

El partido entre el Spezia y el Parma, en partido de la jornada 24 del Serie A, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de La Spezia llegaba de una derrota, y la equipo de Parma llegaba de un empate. Emmanuel Gyasi se lució. Salva Ferrer no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Yann Karamoh cuando el reloj marcaba los 17 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. El Parma aumentó la diferencia en el veinticinco minuto del partido, con un gol del Hernâni Jr..

Emmanuel Gyasi redujo la desventaja en el cincuenta y dos minuto del partido. Fue el cinco gol de Emmanuel Gyasi en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 72 a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar del empate, el Spezia. Después de este resultado la equipo de La Spezia ocupa el quince lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Parma se queda en decimonovena posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vincenzo Italiano juega en casa de la Juventus, mientras la equipo de Parma juega en casa ante el Internazionale.