Khimki ganó Ufa

En la vigésima jornada, el Khimki derrotó el Ufa, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Khimki llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Ufa llegaba de dos derrotas.

Mohamed Konaté fue el primero en marcar en el cuarenta y nueve minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Denis Glushakov aumentó la ventaja a los 62 minutos. Ilya Kukharchuk vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 74. Vladislav Kamilov cerró el marcador con un gol en el descuento desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Khimki ocupa el diez lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Ufa se queda en decimoquinta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Valeri Klimov visita la casa del Rotor Volgograd. Por su parte, la equipo de Rashid Rakhimov se enfrenta al FK Ural.