FK Sochi gana y supera FK Krasnodar

En partido de a los octavos de final del Copa de Rusia, el FK Sochi ganó el FK Krasnodar, 1x2, el domingo. Ambos equipo de Murad Musaev y equipo de Vladimir Fedotov han realizado su primer juego en la competición.

Anton Zabolotny inauguró el marcador para el FK Sochi al minuto 52. Con el gol anotado, Anton Zabolotny alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Joãozinho aumentó la ventaja a los 67 minutos. Tonny Vilhena cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Con este resultado, el FK Sochi sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Rusia, la equipo de Vladimir Fedotov recibe al Lokomotiv. Por su parte.