División de puntos en juego emotivo

El duelo entre São Paulo y Palmeiras no fue más que un empate

São Paulo y Palmeiras empataron en partido el sábado, 1x1, en partido para la jornada 34. Llegan a este partido, la equipo de Marcos Vizolli llegaba de una victoria, y la equipo de Abel Ferreira llegaba de una derrota. Rony fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Juanfran.

El primer gol del partido fue marcado por Luciano en el septuagésimo cuarto minuto del partido, de penalti. Luciano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Rony cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho.

Además del empate, el São Paulo. Tras este resultado la equipo de Marcos Vizolli ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 59 puntos, el Palmeiras se queda en sexta posición, 54 puntos. En los próximos partidos de la competición, el São Paulo se enfrenta en casa del Botafogo , mientras la equipo de Abel Ferreira juega en casa ante el Atlético Goianiense.