Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Brasil batió Argentina

El Brasil derrotó la Argentina en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de del SheBelieves Cup. Ambos equipo de Pia Sundhage y selección de Argentina han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Aline Reis, Aldana Cometti y Vanesa Santana.

El primer gol del partido fue marcado por Marta en el trigésimo minuto del partido, de penalti.

En la reanudación del partido, Debinha marcó el segundo gol para el Brasil. La selección de Brasil aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Adriana Leal. Mariana Larroquette redujo la desventaja a los 60 minutos. Geyse cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Con respecto a los próximos partidos para el SheBelieves Cup, el Brasil visita la casa del Estados Unidos. Por su parte, la Argentina .