Libertad batió Cerro Porteño

En partido para la tercera jornada, el Libertad derrotó el Cerro Porteño, 2x1, el martes. En esta competición, la equipo de Daniel Garnero llegaba de una victoria, y la equipo de Francisco Arce llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Federico Carrizo inauguró el marcador para el Cerro Porteño en el quinto minuto del partido. Cristian Báez, empató el partido al minuto 22. Antonio Bareiro cerró el marcador con un gol a los 39 minutos.

Con este resultado el Cerro Porteño ocupa el tercero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Libertad se queda en cuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Garnero visita la casa del Nacional. Por su parte, la equipo de Francisco Arce recibe al Guaireña FC.