Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Barcelona batió Real Betis

El Barcelona tumbó al el Real Betis, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x3, en la vigésima segunda jornada. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de una victoria, y la equipo de Barcelona llegaba de dos victorias. Francisco Trincão fue decisivo con 1 gol.

En el treinta y ocho minuto del partido, Borja Iglesias hizo el primer gol para el Real Betis, con asistencia de Emerson Júnior. Con el gol anotado, Borja Iglesias alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

La entrada de Francisco Trincão, al minuto 57, terminaría cambiando el rumbo del partido. Lionel Messi, que saltó del banquillo en el minuto 57, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Mala suerte, Víctor Ruiz hizo un autogol a los 68 minutos. A los 75 minutos, el defensa marcó el segundo gol para la equipo de Manuel Pellegrini, con un pase de Nabil Fékir. En los minutos finales, Francisco Trincão hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Además de la derrota. El Real Betis registró la peor posesión de la temporada con 36%. Tras este resultado el Barcelona ocupa el tres lugar en la tabla general, 46 puntos, la equipo de Manuel Pellegrini se queda en octava posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Ronald Koeman recibe al Alavés, mientras la equipo de Sevilla visita la casa del Villarreal.