Peñarol venció Boston River

Peñarol tumbó al Boston River en una con lo justo victoria el domingo, 1x2, en partido de la jornada 5 del Liga Uruguaia. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

La entrada de Fabián Estoyanoff, cuando el reloj marcaba los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  El primer gol del partido fue marcado por centrocampista en el quincuagésimo minuto del partido. Agustín Álvarez aumentó la ventaja a los 57 minutos. Rubén Bentancourt cerró el marcador con un gol al minuto 65 de penalti. Rubén Bentancourt ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Uruguaia, el Peñarol juega en casa ante el Deportivo Maldonado. Por su parte, el Boston River visita la casa del River Plate.