Swansea City se impuso al Norwich City

En la jornada 28 del Championship, el Swansea City derrotó el Norwich City, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Steve Cooper llegaba de una victoria, y la equipo de Daniel Farke llegaba de una racha de dos empates consecutivos.

André Ayew fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 42 minutos, desde un saque de esquina.

Conor Hourihane cerró el marcador con un gol a los 48 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Conor Hourihane ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Norwich City ocupa el dos lugar en la clasificación, 55 puntos, el Swansea City se queda en tercera posición, 54 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Steve Cooper recibe al Nottingham Forest, mientras la equipo de Daniel Farke juega en casa ante el Stoke City.