Empate entre Mladá Boleslav y Sigma Olomouc

El partido entre el Mladá Boleslav y el Sigma Olomouc, en partido para la jornada 17, el martes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Mladá Boleslav llegaba de una derrota, y la equipo de Olomouc llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pablo Gonzalez.

El primer gol del partido fue marcado por Tomás Ladra cuando el reloj marcaba los 16 minutos. A los 18 minutos, David Houska avanzó hacia la penalti, pero Jakub Divis defendió.

Pablo Gonzalez cerró el marcador con un gol a los 82 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, delantero terminó siendo sustituido.

Tras este resultado el Sigma Olomouc ocupa el siete lugar en la clasificación, 26 puntos, el Mladá Boleslav se queda en decimosexta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mladá Boleslav recibe al Plzen. Por su parte, la equipo de Olomouc recibe al Sparta Praha.