Espanyol sorprendido sorprendida en su terreno

Rayo Vallecano batió Espanyol

El Rayo Vallecano derrotó el Espanyol en una con lo justo victoria, el domingo, 2x3, en la jornada 23 del LaLiga SmartBank. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Javi Puado inauguró el marcador para el Espanyol cuando el reloj marcaba los 9 minutos, con asistencia de Sergi Darder. Al minuto 39, la equipo de Barcelona aumentó la ventaja con un gol de Raúl de Tomás.

Isi Palazón redujo la desventaja en la reanudación del partido. Fue el cinco gol de Isi Palazón en esta temporada. A los 73 minutos, momento clave, con la entrada de Jony Montiel en el partido. El centrocampista, empató el partido al minuto 79. Álvaro García cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Tras este resultado el Espanyol ocupa el dos lugar en la clasificación, 45 puntos, el Rayo Vallecano se queda en quinta posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante el Tenerife. Por su parte, la equipo de Barcelona visita al Lugo.