Ol. Medea se impuso al ASO Chlef

El Ol. Medea derrotó el ASO Chlef, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 11 del Liga Argelina. Llegan a esta jornada, la equipo de Cherif Hadjar llegaba de un empate, y la equipo de Fodil Moussi llegaba de una victoria.

Al minuto 69, Kadour Beldjilali hizo el primer gol para el ASO Chlef. Tarek Cheurfaoui, empató el partido al minuto 77. Bouzid Dadache marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Ol. Medea ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 21 puntos, el ASO Chlef se queda en novena posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Médéa juega en casa ante el CR Belouizdad. Por su parte, la equipo de Chlef recibe al JS Saoura.