Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Eintracht Frankfurt batió Hertha BSC

En partido de la decimonovena jornada del 1. Bundesliga, el Eintracht Frankfurt se impuso al el Hertha BSC, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Berlin llegaba de dos derrotas. André Silva firmó un partidazo con 2 goles.

Krzysztof Piatek inauguró el marcador para el Hertha BSC en el sesenta y seis minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por Matheus Cunha. Krzysztof Piatek marcó su cinco de la temporada. André Silva, empató el partido al minuto 67 a través de un cabeceo desde el interior del área. A los 84 minutos, Martin Hinteregger marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt, con asistencia de Almamy Touré. André Silva cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoquinta posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frankfurt visita al TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Berlin recibe al Bayern München.