Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Granada gana y tumba Navalcarnero

En partido de a los octavos de final del Copa del Rey, el Granada arrolló el Navalcarnero, 0x6, el jueves.

Germán Sánchez inauguró el marcador para el Granada al minuto 9, desde un saque de esquina. Alberto Soro aumentó la ventaja a los 24 minutos. Ganando por 2 goles, Fede Vico aumentó el ventaje de la equipo de Diego Martínez cuando el reloj marcaba los 32 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. La equipo de Granada aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 34 minutos, con un gol del Roberto Soldado.

En el septuagésimo segundo minuto del partido, el Granada aumentó aún más la ventaja con un gol de Dimitri Foulquier. Al minuto 78, Jorge Molina hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado, el Granada sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de Diego Martínez juega en casa ante el Barcelona.