Heerenveen con control total

En la jornada 19, el Heerenveen ganó el Feyenoord, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, 3x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Heerenveen llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de dos derrotas.

Joey Veerman inauguró el marcador para el Heerenveen a los 28 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Rodney Kongolo. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, la equipo de Johnny Jansen aumentó la ventaja con un gol de Pawel Bochniewicz.

Mitchell van Bergen cerró el marcador con un gol a los 50 minutos.

Después de este resultado el Feyenoord ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Heerenveen se queda en novena posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Heerenveen juega fuera ante el FC Twente. Por su parte, la equipo de Rotterdam recibe al PSV.