Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City gana West Bromwich con goleada

El Manchester City ganó el West Bromwich, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el martes, 0x5, en la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Sam Allardyce llegaba de una derrota, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de tres victorias. Ilkay Gundogan firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Eric Garcia y Adrián Bernabé no salieron del banquillo.

A los 6 minutos, Ilkay Gundogan hizo el primer gol para el Manchester City, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de João Cancelo. Al minuto 20, el defensa marcó el segundo gol para la equipo de Manchester, despues de un toque de Bernardo Silva. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del Ilkay Gundogan a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 45 minutos, el Manchester City aumentó una vez más la ventaja con un gol de Riyad Mahrez.

Ferrán Torres fue llamado al partido en el cincuenta y dos minuto del partido. Raheem Sterling cerró el marcador con un gol a los 57 minutos. Fue el diez gol de Raheem Sterling en esta temporada.

Además de la victoria, el Manchester City obtuvo el mejor récord de posesión, con 77%. Después de este resultado la equipo de Manchester ocupa el uno lugar en la clasificación, 44 puntos, el West Bromwich se queda en decimonovena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Sheffield United. Por su parte, la equipo de West Bromwich recibe al Fulham.