Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Levante gana y tumba Valladolid

El Levante se impuso al el Valladolid, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el martes, 2x4, en partido de a los octavos de final del Copa del Rey.

A los 13 minutos, Toni Villa hizo el primer gol para el Valladolid, a través de un remate de pie derecho. Enis Bardhi, empató el partido a los 23 minutos desde un tiro libre. Al minuto 45, Mickaël Malsa marcó el segundo gol para el Levante.

Coke aumentó la ventaja a los 59 minutos. Shon Weissman redujo la desventaja en el sexagésimo quinto minuto del partido a través de un cabeceo dentro del área. José Luis Morales cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el Levante elimina el Valladolid de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de Paco López juega en casa ante el Villarreal.