Celta de Vigo y Eibar no pasaron del empate

El partido entre el Celta de Vigo y el Eibar, en la jornada 20, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Eduardo Coudet llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de dos derrotas.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Brais Méndez hizo el primer gol para el Celta de Vigo, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Bryan Gil cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

Tras este resultado el Celta de Vigo ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Eibar se queda en decimoquinta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vigo se desplaza en casa del Granada, mientras la equipo de Éibar recibe al Sevilla.

Colgado hace 3 años | 120 Visualizaciones | Duración: 01:30