Castellón se impuso al Sporting Gijón

El Castellón tumbó al el Sporting Gijón en un triunfo, el domingo, 2x0, en partido de la jornada 22 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Juan Carlos Garrido llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de David Gallego llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por David Cubillas cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Luís Gustavo cerró el marcador con un gol a los 53 minutos. Al minuto 60, Carlos Carmona pudo haber marcado por el Sporting Gijón, pero Álvaro Campos defendió la penalización.

Además de la victoria, el Castellón rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. A pesar de la derrota, el Sporting Gijón obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Tras este resultado la equipo de David Gallego ocupa el seis lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Juan Carlos Garrido se queda en decimoséptima posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Castellón de la Plana se enfrenta al Almería. Por su parte, la equipo de Gijón recibe al Cartagena.