Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Kaiserslautern derrotado por el Dynamo Dresden

El Dynamo Dresden tumbó al el Kaiserslautern en una victoria arrolladora, el sábado, 4x3, en la jornada 20 del 3. Liga. Llegan a esta jornada, la equipo de Dresden llegaba de una derrota, y la equipo de Kaiserslautern llegaba de dos empates. Philipp Hosiner hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Kenny Redondo cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Christoph Daferner, empató el partido en el treinta y dos minuto del partido. Al minuto 45, Philipp Hosiner marcó el segundo gol para el Dynamo Dresden, con un pase de Christoph Daferner.

A los 46 minutos, Marvin Pourié marcó el segundo gol para el Kaiserslautern, con asistencia de Philipp Hercher. Kenny Redondo marcó para la equipo de Jeff Saibene en el cincuenta y ocho minuto del partido, asistido por Marlon Ritter. Ransford Königsdörffer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Con el gol anotado, Ransford Königsdörffer alcanzó los cinco esta temporada. Philipp Hosiner marcó el gol de la victoria al minuto 82.

Después de este resultado el Dynamo Dresden ocupa el uno lugar en la clasificación, 41 puntos, el Kaiserslautern se queda en decimonovena posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dresden visita al SV Waldhof Mannheim 07. Por su parte, la equipo de Kaiserslautern recibe al Turkgucu Munchen.