Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Ceará venció Goiás

En partido de la trigésima primera jornada del Brasileirão, Ceará tumbó al Goiás en un triunfo arrolladora el jueves, 0x4. En esta competición, la equipo de Glauber Ramos llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Guto Ferreira llegaba de una derrota. Vina foi el gran destaque del partido.

Lima fue el primero en marcar a los 18 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. En el tramo final de la primeira parte, el Ceará aumentó la ventaja con un gol de Fernando Sobral.

La equipo de Fortaleza (CE) aumentó la diferencia en el quincuagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Vina de penalti. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 63. Con este gol, centrocampista llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada. .

Con este resultado el Ceará ocupa el décimo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Goiás se queda en décima novena posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guto Ferreira recibe al Palmeiras. Por su parte, la equipo de Glauber Ramos se desplaza en casa del Santos.