La sorpresa en el terreno de el Hatayspor

Yeni Malatyaspor batió Hatayspor

El Yeni Malatyaspor ganó el Hatayspor en un triunfo, el miércoles, 1x2, en la jornada 20 del Liga Turca. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Aaron Boupendza fue decisivo con 1 gol.

Zeki Yavru inauguró el marcador para el Yeni Malatyaspor cuando el reloj marcaba los 53 minutos. En el setenta y siete minuto del partido, la equipo de Hamza Hamzaoglu aumentó la ventaja con un gol de Adem Buyuk. Aaron Boupendza cerró el marcador con un gol al minuto 87.

Con este resultado el Hatayspor ocupa el seis lugar en la clasificación, 31 puntos, el Yeni Malatyaspor se queda en novena posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Turca, la equipo de Malatya recibe al Galatasaray. Por su parte, la equipo de Hatay se enfrenta al Gazisehir Gaziantep.

Colgado hace 3 años | 121 Visualizaciones | Duración: 03:06