Manchester United derrotó Fulham

El Manchester United se impuso al el Fulham, alargando una racha de 13 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1x2, en la decimoctava jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Scott Parker llegaba de una derrota, y la equipo de Ole Gunnar Solskjær llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo David de Gea. Juan Mata no salió del banquillo.

Ademola Lookman inauguró el marcador para el Fulham a los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Zambo Anguissa. Edinson Cavani, empató el partido en el veintiuno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Edinson Cavani alcanzó los cinco esta temporada.

Paul Pogba marcó el gol de la victoria al minuto 65.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el uno lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Fulham se queda en decimoctava posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Manchester juega en casa ante el Sheffield United, mientras la equipo de London juega fuera ante el Brighton & Hove Albion.

Manchester United
  • Extendió una racha de 13 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 49 Visualizaciones | Duración: 02:43