2024-04-29 04:09:28E3
2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Sevilla ganó Alavés

El Sevilla derrotó el Alavés en un triunfo, el martes, 1x2, en partido de la decimonovena jornada del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Vitoria llegaba de dos derrotas, y la equipo de Sevilla llegaba de una derrota.

Youssef En-Nesyri inauguró el marcador para el Sevilla a los 3 minutos, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Jesús Navas. Edgar Méndez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Suso marcó el gol de la victoria a los 30 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

En el descuento, Joselu avanzó hacia la penalti, pero Yassine Bono defendió.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Alavés se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julen Lopetegui juega en casa ante el Cádiz. Por su parte, la equipo de Abelardo Fernández recibe al Real Madrid.

Colgado hace 3 años | 105 Visualizaciones | Duración: 01:30