Bayern München ganó SC Freiburg

En la decimosexta jornada del 1. Bundesliga, el Bayern München tumbó al el SC Freiburg, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Streich llegaba de cinco victorias. Marc Roca no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Lewandowski en el siete minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

Nils Petersen, que saltó del banquillo en el minuto 62, empató el partido cuando el reloj marcaba los 62 minutos desde un saque de esquina. Thomas Müller marcó el gol de la victoria en el setenta y cuatro minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 86, Javi Martínez saltó al terreno de juego.

Además de la victoria, el Bayern München rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. A pesar de la derrota, el SC Freiburg rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado la equipo de München ocupa el uno lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Freiburg se queda en novena posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hans-Dieter Flick se enfrenta en casa del FC Augsburg . Por su parte, la equipo de Christian Streich recibe al Eintracht Frankfurt.