Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Fortuna Sittard ganó Zwolle

El Fortuna Sittard se impuso al el Zwolle en una victoria, el sábado, 0x2, en la jornada 17 del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Zian Flemming fue el primero en marcar a los 57 minutos. Mats Seuntjens cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Fortuna Sittard ocupa el once lugar en la tabla general, 19 puntos, el Zwolle se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sittard juega en casa ante el Ajax. Por su parte, la equipo de Zwolle juega fuera ante el Willem II.

Colgado hace 3 años | 89 Visualizaciones | Duración: 12:32