Heracles Almelo derrotado por el FC Utrecht

En la jornada 17 del Eredivisie, el FC Utrecht ganó el Heracles Almelo, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de René Hake llegaba de una derrota, y la equipo de Frank Wormuth llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Adrián Dalmau.

Sander van de Streek fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Con este gol, Sander van de Streek llegó al cinco gol en esta temporada.

Adrián Dalmau cerró el marcador con un gol al minuto 72. A los 78 minutos, delantero terminó siendo sustituido.

Con este resultado el FC Utrecht ocupa el diez lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Heracles Almelo se queda en decimosegunda posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de René Hake recibe al Sparta Rotterdam, mientras la equipo de Frank Wormuth juega en casa ante el Heerenveen.

Colgado hace 3 años | 152 Visualizaciones | Duración: 09:53