SpVgg Greuther Fürth y SC Paderborn 07 no pasaron del empate

El SpVgg Greuther Fürth y el SC Paderborn 07 no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Stefan Leitl llegaba de una derrota, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Sebastian Ernst a los 8 minutos. Chris Fuhrich cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

Tras este resultado el SpVgg Greuther Fürth ocupa el cinco lugar en la clasificación, 28 puntos, el SC Paderborn 07 se queda en décima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Fürth se enfrenta al Fortuna Düsseldorf. Por su parte, la equipo de Paderborn juega en casa ante el Wurzburger Kickers.