Wolverhampton derrotado por el Everton

En la decimoctava jornada del Liga Inglesa, el Everton se impuso al el Wolverhampton, 1x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolverhampton llegaba de un empate, y la equipo de Liverpool llegaba de una derrota.

Alex Iwobi inauguró el marcador para el Everton a los 6 minutos, con asistencia de Lucas Digne. Rúben Neves, empató el partido en el catorce minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Michael Keane marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 77 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Después de este resultado el Everton ocupa el seis lugar en la tabla general, 32 puntos, el Wolverhampton se queda en decimocuarta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Carlo Ancelotti recibe al Leicester City. Por su parte, la equipo de Nuno Espírito Santo juega en casa ante el West Bromwich.