Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Rennes y Lyon

El Rennes y el Lyon empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido de la jornada 19 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Rennes llegaba de un empate, y la equipo de Lyon llegaba de tres victorias consecutivas.

Clément Grenier fue el primero en marcar a los 20 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Benjamin Bourigeaud aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el cincuenta y cinco minuto del partido. Memphis Depay redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Jason Denayer cerró el marcador con un gol al minuto 82 a través de un cabeceo desde el interior del área.

Con este resultado el Lyon ocupa el uno lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Rennes se queda en sexta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rennes se desplaza en casa del Brest. Por su parte, la equipo de Lyon juega en casa ante el Metz.