Eintracht Frankfurt batió Bayer Leverkusen

El Eintracht Frankfurt ganó el Bayer Leverkusen en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la decimocuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Leverkusen llegaba de una derrota.

A los 9 minutos, Nadiem Amiri hizo el primer gol para el Bayer Leverkusen, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Florian Wirtz. Con este gol, Nadiem Amiri llegó al cinco gol en esta temporada. Amin Younes , empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Mala suerte, Edmond Tapsoba hizo un autogol al minuto 54.

A pesar de la victoria, el Eintracht Frankfurt registró la peor posesión de la temporada con 34%. Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el tres lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Frankfurt se queda en octava posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Adi Hutter juega en casa del Mainz. Por su parte, la equipo de Leverkusen juega en casa ante el Werder Bremen.