Goleada del equipo casero

Alanyaspor se impuso al Basaksehir

En partido de la jornada 16 del Liga Turca, el Alanyaspor se impuso al el Basaksehir, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Alanya llegaba de una derrota, y la equipo de Istanbul llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Juanfran.

Adam Bareiro inauguró el marcador para el Alanyaspor cuando el reloj marcaba los 19 minutos, desde un saque de esquina. Adam Bareiro marcó su cinco de la temporada. François Moubandjé aumentó la ventaja en el veintisiete minuto del partido.

A los 81 minutos, Juanfran fue substituído. Tayfur Bingol cerró el marcador con un gol en el ochenta y tres minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Alanyaspor. Con este resultado la equipo de Semih Tokatli ocupa el dos lugar en la clasificación, 30 puntos, el Basaksehir se queda en decimosexta posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Turca, la equipo de Alanya se desplaza en casa del Fenerbahçe. Por su parte, la equipo de Okan Buruk recibe al BB Erzurumspor.