Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Guabirá derrotó Real Potosí

En partido para la jornada 26, el Guabirá derrotó el Real Potosí, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 4x0, el jueves jueves. En esta competición, la equipo de Víctor Hugo Andrada llegaba de un empate, y la equipo de Cristian Aldirico llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Bruno Pascua.

Nelson Amarilla fue el primero en marcar a los 37 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Guabirá aumentó la ventaja con un gol de Bruno Pascua.

La equipo de Víctor Hugo Andrada aumentó la diferencia en el quincuagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Anderson Góngora. A los 75 minutos, Bruno Pascua fue substituído. Juan Mercado vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Martín Galaín cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Guabirá ocupa el sexto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Real Potosí se queda en décima segunda posición, 23 puntos.