Goleada del equipo forastero

Fortuna Düsseldorf gana FC St. Pauli con goleada

El Fortuna Düsseldorf tumbó al el FC St. Pauli en una victoria, el domingo, 0x3, en la jornada 13. Llegan a esta jornada, la equipo de Timo Schultz llegaba de un empate, y la equipo de Uwe Rosler llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Matt Zimmermann a los 10 minutos.

En el sesenta y cuatro minuto del partido, el Fortuna Düsseldorf aumentó la ventaja con un gol de Rouwen Hennings. Edgar Prib cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Fortuna Düsseldorf rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la equipo de Uwe Rosler ocupa el cinco lugar en la tabla general, 23 puntos, el FC St. Pauli se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf recibe al SC Paderborn 07, mientras la equipo de Timo Schultz se desplaza en casa del SpVgg Greuther Fürth.