Triunfo del AGF Aarhus ante el Aalborg BK con goleada incluida

El AGF Aarhus se impuso al el Aalborg BK en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 13 del Liga Danesa. Llegan a este partido, la equipo de David Nielsen llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Peter Feher llegaba de una victoria. Jón Thorsteinsson firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Gift Links a los 16 minutos. Gift Links ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el veintiséis minuto del partido, el AGF Aarhus aumentó la ventaja con un gol de Jón Thorsteinsson. Jón Thorsteinsson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Danesa, el AGF Aarhus juega fuera ante el Vejle BK, mientras el Aalborg BK recibe al FC Kobenhavn.

Colgado hace 3 años | 128 Visualizaciones | Duración: 08:14