Empate en el partido entre Hibernian y Dundee United

El Hibernian y el Dundee United empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la decimoctava jornada del Scottish Premiership. En esta competición, la equipo de Edinburgh llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Dundee llegaba de dos derrotas. Luke Bolton fue decisivo con 1 gol.

Kyle Magennis inauguró el marcador para el Hibernian cuando el reloj marcaba los 13 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, asistido por Melker Hallberg.

La entrada de Luke Bolton, al minuto 54, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

A pesar del empate, el Hibernian. Después de este resultado la equipo de Edinburgh ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 33 puntos, el Dundee United se queda en sexta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jack Ross recibe al St. Mirren, mientras la equipo de Dundee juega en casa ante el Kilmarnock.