La sorpresa en el terreno de el Borussia M´gladbach

TSG Hoffenheim ganó Borussia M´gladbach

En la jornada 13, el TSG Hoffenheim tumbó al el Borussia M´gladbach, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mönchengladbach llegaba de una racha de tres empates consecutivos, y la equipo de Sinsheim llegaba de dos derrotas. Ryan Sessègnon fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Lars Stindl cuando el reloj marcaba los 34 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Lars Stindl alcanzó los diez esta temporada.

Andrej Kramaric, empató el partido a los 75 minutos. Al minuto 78, Marcus Thuram fue expulsado con roja directa. Ryan Sessègnon cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el ocho lugar en la tabla general, 18 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimosegunda posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Marco Rose se desplaza en casa del Arminia Bielefeld.