VfL Bochum se impuso al 1. FC Heidenheim 1846

El VfL Bochum ganó el 1. FC Heidenheim 1846 en una victoria, el viernes, 3x0, en la decimotercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Reis llegaba de una derrota, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de un empate.

Danny Blum inauguró el marcador para el VfL Bochum al minuto 17, con asistencia de Simon Zoller. A los 32 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Reis, con un pase de Gerrit Holtmann.

Thomas Eisfeld cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el VfL Bochum ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 23 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en octava posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Thomas Reis recibe al Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el FC Nürnberg.