Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Spezia y Bologna

El Spezia y el Bologna no pasaron del empate 2x2, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas. Musa Barrow fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Salva Ferrer.

M´Bala Nzola inauguró el marcador para el Spezia a los 19 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Emmanuel Gyasi.

A los 63 minutos, la equipo de Vincenzo Italiano aumentó la ventaja con un gol de M´Bala Nzola. M´Bala Nzola ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nicolás Domínguez redujo la desventaja al minuto 72 desde un saque de esquina. En el descuento, Musa Barrow hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con asistencia de Simone Rabbi. En el tramo final del partido, Ivan Provedel defendió una gran penalidad, convertida por Musa Barrow.

Tras este resultado el Bologna ocupa el doce lugar en la clasificación, 13 puntos, el Spezia se queda en decimosexta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de La Spezia se enfrenta al Internazionale. Por su parte, la equipo de Bologna se enfrenta en casa del Torino .

Colgado hace 3 años | 141 Visualizaciones | Duración: 04:13