Goleada del equipo casero

Palmeiras derrotó Libertad

En partido de a los cuartos de final del Libertadores, Palmeiras ganó Libertad en un triunfo el miércoles, 3x0. En la ida los equipos habían empatado, 1x1.

El primer gol del partido fue marcado por Gustavo Scarpa en el vigésimo primero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

A los 64 minutos, el Libertad ha visto Iván Piris ser expulsado con roja directa. Rony aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Gabriel Menino cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Con este resultado, el Palmeiras sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, la equipo de Abel Ferreira juega fuera ante el River Plate, mientras.