Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Fortuna Hjørring gana y tumba ZNK Pomurje

El Fortuna Hjørring tumbó al el ZNK Pomurje en un triunfo, el miércoles, 3x2, en partido de del Liga de Campeones Femenina. En la ida la equipo de Niclas Hansen había ganado la equipo de Sandi Bauer, 3x0.

Emma Snerle inauguró el marcador para el Fortuna Hjørring poco antes del final de la primera parte.

Neli Hofman, que habia entrado a la cancha al minuto 51, empató el partido en el sesenta y seis minuto del partido. La entrada de Mathilde Carstens, cuando el reloj marcaba los 79 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 80, la centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Hjorring. A los 81 minutos, la equipo de Niclas Hansen aumentó la ventaja con un gol de Sara Thrige Andersen. Spela Kolbl cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado, el Fortuna Hjørring sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hjorring visita al Barcelona. Por su parte.