Goleada del equipo casero

Slovan Liberec goleado por el Slavia Praha

El Slavia Praha ganó el Slovan Liberec, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x0, en partido para la jornada 11. En esta competición, la equipo de Jindrich Trpisovsky llegaba de una victoria, y la equipo de Pavel Hoftych llegaba de un empate. Abdallah Sima hizo un gran partido.

Al minuto 23, Abdallah Sima hizo el primer gol para el Slavia Praha, desde un saque de esquina, con asistencia de Lukáš Provod. Peter Olayinka aumentó la ventaja a través de un cabeceo a los 45 minutos.

Abdallah Sima cerró el marcador con un gol a los 75 minutos a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la victoria, el Slavia Praha hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Slovan Liberec hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Praga ocupa el uno lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Liberec se queda en decimoprimera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, la equipo de Jindrich Trpisovsky juega en casa ante el Bohemians 1905, mientras la equipo de Pavel Hoftych recibe al SFC Opava.