Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Apollon Smyrnis derrotado por el AEK

El AEK se impuso al el Apollon Smyrnis en una victoria arrasadora, el domingo, 3x4, en partido de la decimosegunda jornada del Super Liga de Grecia. En esta competición, la equipo de Giorgos Paraschos llegaba de una victoria, y la equipo de Massimo Carrera llegaba de una derrota. Dimos Baxevanidis fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Marc Fernández.

Karim Ansarifard fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido. Marc Fernández , empató el partido a los 8 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Al minuto 19, Levi García marcó el segundo gol para el AEK, en la ejecución de un fabuloso canto directo. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, la equipo de Massimo Carrera aumentó la ventaja con un gol de Karim Ansarifard.

Savvas Tsambouris redujo la desventaja a los 66 minutos. El AEK aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Nélson Oliveira a través de un remate de pie izquierdoo. Ya en tiempo agregado, Dimos Baxevanidis hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo.

Con este resultado el AEK ocupa el segundo lugar en la clasificación, 26 puntos, el Apollon Smyrnis se queda en decimoprimera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Massimo Carrera recibe al Olympiacos. Por su parte, la equipo de Giorgos Paraschos se enfrenta al Panetolikos.

Colgado hace 3 años | 91 Visualizaciones | Duración: 03:46