Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Karagumruk derrotado por el Hatayspor

En partido para la jornada 12, el Hatayspor tumbó al el Karagumruk, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Aaron Boupendza fue la figura del partido.

Selim Ilgaz fue el primero en marcar al minuto 11, a través de un remate de pie izquierdoo.

Jimmy Durmaz, empató el partido a los 65 minutos a través de un remate de pie derecho. En el setenta y cinco minuto del partido, Aaron Boupendza marcó el segundo gol para el Hatayspor, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con asistencia de Gökhan Karadeniz. Aaron Boupendza cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Badou Ndiaye vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. En los momentos finales del partido, el Karagumruk ha visto Érik Sabo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Hatayspor ocupa el ocho lugar en la clasificación, 18 puntos, el Karagumruk se queda en novena posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Turca, la equipo de Hatay visita la casa del Ankaragücü. Por su parte, la equipo de Istanbul recibe al Galatasaray.