1. FC Union Berlin recebió y derrotó al Bayern München

El partido entre el 1. FC Union Berlin y el Bayern München, en la jornada 11 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Urs Fischer llegaba de una derrota, y la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de un empate. Marc Roca no salió del banquillo.

Grischa Promel inauguró el marcador para el 1. FC Union Berlin a los 4 minutos, desde un saque de esquina, con un pase de Christopher Trimmel.

Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol en el sesenta y siete minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Robert Lewandowski alcanzó los veinte esta temporada.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el dos lugar en la clasificación, 24 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en sexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Berlin juega en casa del Stuttgart. Por su parte, la equipo de München juega en casa ante el Wolfsburg.